Bases

Ultimas formações
2015 - 2016     Pós-Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Possui graduação em Nutrição pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas, graduação em Curso Superior de Dietética - Lycée d'Enseignement Technologique Jean Rostand, Mestrado e Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Realizou pós doutorado na Faculdade de Engenharia de Alimentos na Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência nas áreas de Nutrição e Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: composição de alimentos, tecnologia de alimentos, alimentos funcionais e compostos bioativos, alimentação escolar. Atualmente é docente dos cursos de graduação em Nutrição, Farmácia e Biomedicina da Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC Campinas).
Idiomas
Francês Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Inglês Compreende Bem , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Razoavelmente
Estatísticas Scholar
Estatísticas FAPESP